Aviso de Privacidad

ASSET MANAGEMENT SOLUTIONS S.A.S., con NIT 900.069.611-2, en cumplimiento de lo establecido en el numeral 3 del artículo 10 Decreto 1377 de 2013 y demás legislación aplicable, teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, por medio del presente aviso se permite informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos que ASSET MANAGEMENT SOLUTIONS S.A.S. hace uso del mecanismo alternativo establecido en la legislación mencionada y manifiesta que los datos personales incluidos en nuestras bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con el objeto social y desarrollo de las actividades propias del giro ordinario de los negocios de ASSET MANAGEMENT SOLUTIONS S.A.S.

El tratamiento de los datos personales es efectuado bajo estrictos estándares de confidencialidad, seguridad, transparencia, responsabilidad; y atendiendo a los principios rectores para el manejo de la información de conformidad con la legislación correspondiente, con lo cual se garantiza, entre otros, el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos corresponden a dirección, teléfonos, correos electrónicos, fecha de nacimiento, entre otros. Informamos que los titulares de los datos personales pueden en cualquier momento revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales, conforme a lo establecido en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, lo invitamos a que se comunique a más tardar dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a las siguientes direcciones:

• Dirección física: Cra. 1G No. 16 – 43, Neiva, Colombia

• Dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

• Teléfono: +57 (8) 866 44 44 Ext. 2105

• Cargo de la persona de contacto: Gerente Servicios de Tecnología – Latam

Se informa a los titulares de la información que en el evento en que venza el plazo mencionado sin que ASSET MANAGEMENT SOLUTIONS S.A.S. reciba solicitud de supresión de los datos personales, se considerará y entenderá autorizado el tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo establecido en la legislación correspondiente.

No obstante, se informa igualmente a los titulares de la información que les asiste el derecho a consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación, derecho que podrá ser ejercido por los titulares de la información en cualquier momento.

Finalmente, se informa a los titulares de la información que pueden consultar nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales en el siguiente link: www.amsgroup.com.co

En éste enlace, puede ver el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

 


 

MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA

EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES